La Juventus pareggia in casa col Chievo. Bene Genoa e Roma

Totti due gol per luiDopo la vittoria della Fiorentina con l’Atalanta, arrivano quelle di Roma e Genoa nella corsa Champions.

I giallorossi vincono di rigore con due gol di Totti al 12’ e al 58’. In mezzo il momentaneo pareggio di Marazzina.

Il Genoa di Gasperini non perde colpi nemmeno in trasferta espugnando il Granillo di Reggio Calabria grazie ad un gol di Thiago Motta al 68’.

La Juventus si fa bloccare in casa da un ottimo Chievo 3 a 3. Per i clivensi tre reti di Pellisier al 25’, 44’ e90’, per i bianconeri i gol di Chiellini al 34’, autogol di Yepes al 50’ e Iaquinta al 78’.

Pari anche tra Sampdoria e Napoli col punteggio di 2 a 2. Vantaggio blucerchiato con Palombo al 28’, pareggio di Zalayeta al 44’ del primo tempo. Nella ripresa, ancora Palombo (incertezza di Navarro), pari nel finale di Denis.

Il Cagliari, con Matri all’80, liquida il Catania di Zenga e si piazza a ridosso delle grandi.

Bene anche il Palermovittorioso sul Torino di De Biasi con un gol di Cavani al 51’.

Il Siena, con Calaiò al 24’ e Maccarone all’85’, batte la Lazio di Delio Rossi.