Champions, il Chelsea espugna l’Anfield Road per 3 a 1

Drogba autore del terzo gol dei bluesNell’andata dei quarti di finale di Champions League, il Chelsea espugna l’ Anfiled Road con il punteggio di 3 a 1.

Vantaggio dei padroni di casa con Torres che ottimamente servito da Arbeloa fulmina l’incolpevole Cech. Sono passati appena sei minuti ed i tifosi già sognano. La reazione degli ospiti è veemente e al 24′ è Malouda a sfiorare ancora la rete del pari con un sinistro in diagonale che esce di poco a lato dei pali difesi da Reina. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un corner Ivanovic di testa pareggia i conti. Nella ripresa lo stesso Ivanovic che sceglie il tempo giusto dell’inserimento e di testa raddoppia. Passano appena cinque minuti e l’attaccante ivoriano Drogba firma il tris ipotecando la semifinale per la sua squadra.