Champions, Chelsea e Barcellona in semifinale

Frankie Lampard autore di una doppiettaÈ Chelsea-Barcellona la prima semifinale di Champions League. I blues dopo il 3 a 1 dell’andata con qualche affanno di troppo riescono a passare il turno.

Il Liverpool di Benitez senza il capitano Gerrard fermo per infortunio, vanno in doppio vantaggio nei primi 45’ minuti di gara grazie a Fabio Aurelio su punizione (sciagurata la posizione di Cech tra i pali) e Xabi Alonso su calcio di rigore. Sul finale Kuyt potrebbe firmare il tris ma un reattivo Cech mantiene ancora l’ago della bilancia dalla parte della sua squadra. Nella ripresa ci pensano Drogba in scivolata e Alex a pareggiare i conti. Alla mezzora Lampard porta i suoi in vantaggio, ma Leiva pareggia nuovamente e Kuyt riporta il Liverpool in vantaggio. Nel finale Lampard con un destro ad incrociare pareggia i conti. Nell’altra semifinale, il Barcellona forte del 4 a 0 dell’andata si accontenta del pari per accedere alle semifinali. I tedeschi vanno in vantaggio con Ribery al 47’, ma ci pensa Keyta a fissare il punteggio sul pari al 74’. Questa sera le altre due partite dei quarti: Arsenal-Villarreal (andata 1-1) e Porto-Manchester (andata 2-2).