Festa della Donna, la Teverola ‘97 tra sport e solidarietà

TEVEROLA. Domenica la locale squadra di calcio Teverola’97 ha superato di misura, 1-0, con gol di Salvatore Leccia al 17′ minuto del primo tempo,il Real Piedimonte, gara valevole per il campionato di calcio di seconda categoria girone A.

Ma la vera vittoria è arrivata prima della partita. Infatti, in occasione della Festa della Donna la società ha dato vita ad una lodevole iniziativa, ospitando le ragazze con disturbi psichici del gruppo appartamento di Casal di Principe, cogestito dall’Asl Ce 2 e dalla cooperativa sociale Eureka. Alle donne presenti sono state consegnate alcuni mazzetti di mimose dal capitano della squadra Pierluigi Masciari e dal responsabile della cooperativa EurkaSalvatore Leccia. Un motivo di festa e di soddisfazione per dirigenti e calciatori, tutti orgogliosi per la presenza di tante ragazze. L’obiettivo ora è quello di dar vita in futuro ad altre iniziative simili.