Coppa Italia: disfatta di Mourinho a Genova. Samp vince 3 a 0

Pazzini( il suo primo gol)GENOVA. Dopo la vittoria della Lazio contro la Juventus, nell’ altra semifinale di Coppa Italia, la Sampdoria liquida l’Inter con un netto 3 a 0.

Una serata da incorniciare per la squadra di Mazzarri che in una sola settimana ha battuto entrambe le squadre milanesi. Su tutti la genialità di Cassano e la concretezza di Pazzini, sempre più idolo dei tifosi doriani. La gara si fa subito in salita per i nerazzurri che già al 9’ sono costretti a soccombere sotto i colpi di Cassano abile a sfruttare una indecisione di Rivas e a battere con un colpo sotto Toldo in uscita. Il raddoppio arriva alla mezz’ora, sugli sviluppi di un calcio d’angolo che Raggi tocca e che Pazzini, libero a centro area, gira facilmente di testa sotto la traversa della porta avversaria. Passa poco e ancora Pazzini ribadisce in rete una corta respinta di Toldo su tiro di Padalino. Nella ripresa ci si aspetta l’arrembaggio dell’Inter complice anche l’espulsione di Gastaldello, ma i blucerchiati si chiudono indietro e mettono una seria ipoteca sulla gara di ritorno.