Cassano e Pazzini inguaiano il Milan. Pareggiano il Genoa e la Fiorentina

il gol di Cassano al Milan Dopo le vittorie negli anticipi di Lazio e Juventus contro Bologna e Napoli, la 26esima giornata di serie A regala parecchie sorprese.

Mascara eurogol da 40 metri alla fine del primo tempoCassano e Pazzini aprono la crisi del Milan che viene sconfitto a Marassi con la Sampdoria per 2 a 1. Inutile il gol di Pato nel finale.

In zona Champions è pari a reti bianche tra Siena e Genoa, mentre la Fiorentina grazie ad un super Frey riesce a portare a casa un punto prezioso contro la Reggina ultima in classifica.

Nel derby siciliano il Catania strapazza il Palermo per 4 a 0 con i gol di Ledesma al 14’, Morimoto 37’, Mascara al 44’ e Paolucci al 66’. Decisiva l’espulsione di Bresciano (P) al 16’.

il gol di SestuIl Chievo di Di Carlo espugna lo Stadio azzurri d’Italia di Bergamo per 2 a 0 grazie alle reti di Langella al 80’ e Pellissier al 90’ su rigore.

L’Udinese batte il Lecce grazie ai gol di D’Agostino al 75’ e Pasquale al 90’.

Pari a reti bianche tra Cagliari e Torino. Questa sera alle ore 20:30 il posticipo tra Inter e Roma.