Serie A: pari interno della Juve. Cade la Roma

Mutu tripletta per luiLa 24esima giornata di serie A dopo i due pareggi degli anticipi, vede il mezzo passo falso della Juventus in casa con la Sampdoria.

Blucerchiati avanti con Pazzini al 20’ ma che vengono raggiunti nella ripresa al 71’ da Amauri.

In zona Champions League la Fiorentina mantiene il quarto posto dopo la spettacolare rimonta con il Genoa. Rossoblù in vantaggio al 12’ con Motta, raddoppio di Palladino 30’ e terzo gol di Milito al 58’ su rigore. In mezzo l’espulsione di Biava. Rimonta ospite che porta la firma del romeno Mutu al 60’, 80’ e 90’.

L’Atalanta liquida la Roma con lo stesso punteggio con cui battè il mese scorso i campioni d’Italia dell’Inter: 3 a 0. Dieci minuti di blackout ed i bergamaschi volano con le reti di Capelli al 52’ e la doppietta di Doni al 56’ e 60’.

Bella vittoria interna del Cagliari contro il Lecce per 2 a 0 grazie ai gol di Fini e Matri.

Finiscono in pari Chievo – Catania 1 a 1 (Ledesma, Colucci), Reggina – Palermo 0 a 0 e Siena – Udinese 1 a 1 ( Maccarone, Di Natale).