Festa dell’Atletica della Provincia di Caserta

da sin. De Simone, Del Naia e Fabozzi CASERTA. L’Aula magna del Comune di Teverola ha fatto da sede alla FestAtletiCaserta, la manifestazione che annualmente premia i migliori atleti della provincia nelle svariate specialità dell’atletica leggera.

A fare da padrone di casa il sindaco Biagio Lusini, che ha accolto i partecipanti alla festa ed in modo particolare il presidente del Coni di Caserta, Michele De Simone, quello della Fidal Regionale, Sandro Del Naia e Bruno Fabozzi, presidente provinciale, di recente riconfermato della federazione casertana. Tantissimi gli atleti premiati, su tutti ci piace ricordare i tre Campioni Italiani del 2008 e cioè Paola Della Vecchia e Patrizia Cipolletta dell’Arca Atletica Aversa, campionesse italiane di martellone e giavellotto e Vincenzo Pascarella (Atletica Capua), Campione Italiano di corsa campestre per la categoria Master. Premiati anche gli atleti vincitori delle 10 medaglie vinte ai Campionati Italiani e i ben 82 titoli regionali conquistati da atleti casertani. Per chiudere i vincitori del Trofeo Pechino 2008 nell’ordine Roberta Martino (Esordienti F), Umberto Petri (Esordienti M), Maria Grazia Zagaria (Ragazze), Ivan Slyvco (Ragazzi) ed Antonio Laudante (Cadetti).