Juventus batte Milan e diventa l’anti – Inter

Del PieroÈ la Juventus l’anti Inter. A deciderlo è stato il campo dopo la vittoria di ieri sera col Milan per 4 a 2.

I bianconeri hanno dimostrato di averne di più nelle gambe ed hanno sovrastato la squadra di Ancelotti soprattutto sulle palle alte. Le reti sono state siglate da Del Piero su calcio di rigore per fallo da lui stesso subito. Pareggio rossonero di Pato che da due passi insacca l’assist al bacio di Ronaldinho. Vantaggio bianconero grazie a Chiellini che di testa batte Abbiati dopo un calcio d’angolo di Del Piero. Terzo gol di Amauri che lasciato colpevolmente solo stacca di testa da due passi battendo l’incolpevole Abbiati. Nella ripresa complice anche l’espulsione di Zambrotta per fallo su De Ceglie, la Juventus controlla meglio palla a centrocampo e sfiora più volte il quarto gol. A sorpresa però Ambrosiani accorcia con un tiro da fuori deviato da Chiellini. Dopo poco però è sempre l’ariete bianconero Amauri, ottimamente imbeccato da Sissoko a chiudere i conti con uno splendido tiro di sinistro.

Risultati delle partite della sedicesima giornata del campionato di Serie A:

Fiorentina – Catania 2-0 (56′ Mutu/F, 79′ Gilardino/F);

Genoa – Atalanta 1-1 (17′ Floccari/A, 87′ Sculli/G);

Inter – Chievo 4-2 (4′ Maxwell/I, 47′ Stankovic/I, 51′ Pellissier/C, 65′ Bentivoglio/C, 79′ e 88′ Ibrahimovic/I);

Palermo – Siena 2-0 (30′ Cassani/P, 54′ Simplicio/P);

Reggina – Sampdoria 0-2 (75′ rig. Bellucci/S, 81′ Padalino/S);

Roma – Cagliari 3-2 (39′ Totti/R, 58′ Conti/C, 69′ Jeda/C, 77′ Perrotta/R, 90′ Vucinic/R);

Udinese – Lazio 3-3 (8′ e 55′ Di Natale/U, 14′ Quagliarella/U, 59′ Zarate/L, 73′ Diakite/L, 84′ Ledesma/L);

Juventus – Milan 4-2 (16′ rig. Del Piero/J, 31′ Pato/M, 34′ Chiellini/J, 41′ e 69′ Amauri/J, 56′ Ambrosini/M).

Gli anticipi: Bologna – Torino 5-2 (7′ Barone/T, 48′ Volpi/B, 53′ Abate/T, 55′, 63′ e 79′ rig. Di Vaio/B, 68′ rig. Bernacci/B);

Napoli – Lecce 3-0 (11′ rig. Hamsik/N, 42′ Pazienza/N, 65′ Denis/N).