Volley, Atellana a gonfie vele

L’Atellana Volley SUCCIVO. L’Atellana Volley vince anche in casa del Vb Meta United e respira l’aria del primato. Il match di Sorrento è stata la conferma che la squadra del presidente Giovanni Santoro sta attraversando un ottimo momento di forma nonostante assenze importanti.

Orfana dell’alzatore Gianni Fariano, del libero Salvatore Belardo, del centrale Gianni Di Giacinto e dello schiacciatore Antonio Margarita tutti alle prese con qualche infortunio, l’Atellana Volley s’impone nel primo e strategicamente importante set con il parziale di 25-18. Con il vantaggio in tasca gli atellani scendono in campo nel secondo tempo con maggior tranquillità. Grazie alle iniziative dell’alzatore Francesco Langella, gli schiacciatori Peppe Di Pasquale e Antonio Russo ruggiscono per tutta la durata del match. Il secondo parziale si chiude in favore degli ospiti sul risultato di 25-15, ma nel terzo tempo, i padroni di casa hanno uno scatto d’orgoglio e vincono uno splendido set combattuto punto su punto chiuso sul 25-23. Nel quarto e decisivo time, gli atellani grazie al libero Salvatore Chianese capace di respingere al mittente qualsiasi attacco avversario e all’efficace muro di Giuseppe Colella, Federico Cretella e Raffaele Mitrano, i ragazzi terribili di Donelli vanno vincere set e partita chiudendo con il parziale 25-18. In ogni caso, determinate per l’eccellente avvio di stagione per i colori rossoblù dell’Edil Atellana Volley l’esperienza dei senatori della squadra, in primis Albino Perrotta e Eduardo D’Arcangelo, esperienza e classe al servizio di un manipolo di giovanotti che dopo la deludente passata stagione, in quest’avvio di campionato stanno strabiliando tutti. Il commento dell’allenatore atellano Andrea Donelli: “Abbiamo giocato un’ottima partita. Ritengo il successo contro la VbMeta United legittimo e meritato. Siamo solo alla terza di campionato, in ogni caso, partire con il piede giusto ci da morale e fiducia nei nostri mezzi”. Nel prossimo impegno l’Edil Atellana Volley ospiterà il fanalino di cosa del C.p.d. U. Volley Ercolano.