Uefa: l’Udinese espugna Mosca, il Milan batte il Braga

RonaldinhoSorridono le italiane in coppa Uefa. L’Udinese vince 2-1 a Mosca contro lo Spartak e sale a quota 6 nella classifica del girone D di coppa Uefa. video

Gara in discesa per i bianconeri già in vantaggio al 12’ grazie ad un gol di Quagliarella, pareggio dei padroni di casa cinque minuti dopo con Rodriguez che di sinistro beffa Handanovic. Nella ripresa ancora Quagliarella fissa il punteggio sul 2 a 1. nell’altra gara il Milan di Ancelotti batte uno a zero lo Sporting Braga con un gol di Ronaldinho al 93’ i rossoneri sono apparsi troppo molli nelle gambe soprattutto a centrocampo dove i portoghesi la fanno da padrone andando più volte vicini al gol. Sterile il tridente offensivo Sheva – Pato – Indaghi. Nella ripresa Ancelotti mischia le carte e fa entrare prima Seedorf, grandissimo il suo assolo all’ 80’ e Ronaldinho che con una bordata da fuori nel terzo minuto di recupero regala ai suoi la vittoria.