Serie A: l’Udinese fermata in casa, cade la Fiorentina

Diego MilitoLa 10a giornata di serie A offre importanti indicazioni sul prosieguo del campionato. L’Udinese di Marino pareggia in casa con il Genoa che finora è rimasto sempre imbattuto con le big.

Friulani in vantaggio al 4’ su calcio di rigore di D’Agostino, pareggio ospite con Milito al 64’ (rig). Raddoppio genoano cinque minuti dopo con Sculli e pareggio dei padroni di casa con Quagliarella. La Lazio pur non giocando una delle sue partite migliori riesce a portare a casa l’intera posta nel finale con gol di Foggia. Grande prova di forza del Palermo che batte in casa il Chievo ultimo in classifica per 3 a 0. Vantaggio rosanero al 23’ con Miccoli su rigore, raddoppio di Kjaer al 34’ e Cavani al 45’. Bella prova della Sampdoria che nel finale riesce a portare a casa la prima vittoria stagionale grazie ad un gol di Bellucci all’86’. Deludente pari tra Atalanta e Lecce, con i neroazzurri che fanno la partita ed i salentini che però sprecano le occasioni migliiori. Il derby toscano infine va al Siena che batte la Fiorentina con un gran colpo di testa dell’ex romanista Kharlja.

Questa la classifica aspettando Milan – Napoli delle 20:30