L’Inter passa a Reggio nel finale, la Juve manda in crisi la Roma

Del PieroL’Inter vince ma non convince. A Reggio Calabria gli uomini di Mourinho vincono per 3 a 2 al 90’ grazie ad un gol in mischia di Cordoba. video

Le cose si erano messe bene per i nerazzurri che al 9’ del primo tempo erano passati in vantaggio grazie a Maicon che chiudeva ottimamente di destro un assist al bacio di Ibrahimovic. Raddoppio al 30’ con Viaria che solo davanti a Campagnolo lo fulmina di destro. Nel finale di primo tempo Cozza dal limite con un gran destro accorcia le lunghezza. Nella ripresa la Reggina scende in campo con uno spirito più battagliero e subito pareggia con Brienza che di sinistro da fuori batte Julio Cesar non esente da colpe. Mentre la gara si avviava verso il pari, nel finale Cordoba trovata la zampata giusta e regala la vittoria ai suoi. La Juventus di Ranieri vince la terza gara consecutiva battendo in casa la Roma che sprofonda sempre più in classifica. Gli uomini di Ranieri vincono per 2 a 0 grazie ad un gol di Del Piero su punizione da trenta metri che da solo valeva il prezzo dell’intero biglietto. Raddoppio ad inizio ripresa con Marchionni che si infila in area dopo un passaggio del capitano e con un tocco morbido supera Doni. Questa sera alle 20:30 big match tra Milan e Napoli.