Coppa Uefa, partono bene le tre italiane

Di Natale e QuagliarellaPartono bene le italiane in Coppa Uefa. L’Udinese supera in casa gli inglesi del Tottenam grazie ad un gol di Di Natale su calcio di rigore (fallo del portiere ospite su Quagliarella).

Al 57’ l’episodio che cambia la gara: espulsione per doppia ammonizione di O’Hara, che era entrato in campo da pochi minuti. I friulani insistono in attacco e raddoppio con Pepe al 87’.

Colpo grosso della Sampdoria in trasferta a Belgrado. In vantaggio al 23’ con Bonazzoli, ottimamente imbeccato da Cassano, i soriani si fanno pareggiare dopo pochi minuti con Diarra che sfrutta un errore di Accardi. Nella ripresa il gol di Dessena al 56’ che chiude la gara e mette una seria ipoteca sulla gara di ritorno.

Tutto facile per il Milan in olanda. I rossoneri battono l’Heerenven per 3 a 1 grazie ad un’autorete al 19’, Gattuso e Indaghi. Inutile il gol della bandiera di Pranjic su rigore.