Atletica, poker di titoli per Donato Cipullo

Donato CipulloSANTA MARIA CAPUA VETERE. Donato Cipullo, samaritano doc, ha un blasone da difendere, si tratta del suo titolo di Campione del Mondo, M35, sui 60 metri indoor.

Titolo conquistato a Sindelfingen, alla “prima” dei mondiali per questa categoria, voluta dalla Iaaf, la federazione mondiale di atletica leggera. Il peso delle responsabilità è quindi grosso, ma il “campione” sammaritano, non si tira mai indietro e pur ritrovandosi oggi nella categoria M40, continua a dettare legge. Ai recenti Campionati Regionali Individuali di Atletica Master su pista, svoltisi ad Avellino, Donato Cipullo è stato capace di fare il padrone sulle distanze della velocità, vincendo 100, 200 e 400 metri e andando a chiudere con la vittoria nella staffetta 4×100, una specie di Usain Bolt nostrano, molto da lontano naturalmente. Comunque Donato sarà ancora in gara nel prossimo fine settimana ai Campionati Italiani di Società Master che si svolgeranno al Centro di Preparazione Olimpica di Formia e quindi comincerà a preparare la stagione invernale, obiettivo i Campionati Europei Indoor di Ancona a marzo 2009.