Serie A, 1a giornata: 1-1 nel posticipo Fiorentina-Juventus

Alberto GilardinoFIRENZE. Grazie ad una prodezza del neo-arrivato Gilardino, la Fiorentina gela ad un minuto dalla fine la Vecchia Signora. 90 minuti giocati sui nervi, sulla tensione e sulla speranza che sia l’avversaria a compiere il primo passo falso: Fiorentina-Juventus termina con un saggio pareggio. video

E’ la formazione bianconera a passare in vantaggio per prima, insaccando alle spalle di Frey il primo gol stagionale targato Nedved. E chi lo avrebbe mai detto che a spuntarla sarebbe stata la sempiterna Furia Ceca, mentre là davanti Amauri e Del Piero non hanno potuto far altro che restare a guardare. Dopotutto si sa, tra i due litiganti il terzo gode. Partita statica, giocata su ritmi bassi, troppo bassi per gente come Gilardino, che ad un minuto dalla fine riesce ad inventarsi, praticamente in un fazzoletto, la giocata che porta il sospirato pareggio in casa viola. Finisce 1-1 il posticipo della prima giornata, un punto ciascuno e tutti contenti…o quasi!