Napoli batte Fiorentina 2 a 1

Hamsik golNAPOLI. Grande successo del Napoli di Edy Reja che batte con un bel 2 a 1 la Fiorentina di Prandelli. video

Gara giocata a curve chiuse a seguito del provvedimento dell’Osservatorio del Viminale dopo gli incidenti di Roma. Partenopei che partono bene con un Lavezzi show che con accelerazioni e dribbling scioccanti ubriaca mezza difesa. Al 20’ però Mutu fa tremare il S.Paolo con un destro a giro su calcio di punizione che colpisce la traversa. Un minuto dopo il Napoli si rifà sotto con Maggio che crossa dalla sinistra, Hamsik colpisce di testa, miracolo di Frey e Lavezzi a porta vuota colpisce la traversa. Partita che si avvia verso lo 0 a 0 all’intervallo, ma un acuto di Mutu splendidamente servito di tacco da Gilardino porta in vantaggio i viola al 41’. Nella ripresa i partenopei pareggiano al primo affondo. Azione travolgente di Lavezzi che fa fuori mezza difesa, rasoterra perfetto per Hamsik che da due passi insacca. Il Napoli prende coraggio e parte all’attacco ed in almeno un paio di occasioni potrebbe ribaltare il risultato. Al 70’ il gol che decide la gara: spunto di Vitale sulla fascia che si libera perfettamente di un avversario cross al bacio per Maggio che in tuffo di testa manda la palla nell’angolino. Inutili gli attacchi finali dei viola che si devono arrendere alla superiorità del Napoli.