Polisportiva Atellana, tutto ok in vista del campionato

Alessandro Del PreteORTA DI ATELLA. Procede bene e senza intoppi di nessun genere la preparazione in vista del campionato della Polisportiva Unione Atellana.

La ciurma azzurra si sta allenando con intensità in vista degli appuntamenti che contano. Il gruppo gode di ottima salute, l’unico campanello d’allarme l’aveva fatto suonare il giovane difensore Michele Buono. Il giocatore classe 89′ si era fermato qualche giorno fa per una noia alla caviglia destra. In ogni caso, il difensore azzurro sembra aver perfettamente recuperato, tornando regolarmente in campo a disposizione di mister Del Prete. Al momento, l’unico out è il forte esterno sinistro Attimonelli. Intanto, nel pomeriggio di sabato la formazione atellana in un test amichevole ha pareggiato 1-1 contro il team del campionato di Promozione, l’Alba Maddaloni. Vantaggio Alba con Mastroianni su calcio di punizione al 30′ del primo tempo, pareggio della Polisportiva Unione Atellana, al 60′ con Piero Cristiano, il quale realizza un calcio di rigore da lui stesso propiziato. Nel test amichevole del “Don Sossio Giordano”, in evidenza i tanti giovani. Bene Di Fraia, Tecame e Borzacchelli.