Olimpiadi, gli azzurri battono la Corea e vanno ai quarti

Rocchi La nazionale olimpica di calcio guidata dal tandem Casiraghi-Zola, dopo la vittoria sull’Honduras, batte 3-0 la Corea del Sud nella seconda gara e si qualifica ai quarti.

Altrettanto fa il Brasile, mettendo in mostra l’estro e i gol dei milanisti Ronaldinho e Pato. Gli azzurri trovano il vantaggio a inizio partita con Rossi che segna riprendendo la ribattuta di un difensore su una girata di Rocchi, il fuoriquota oggi al debutto. Il 2-0 è proprio di Rocchi e fissa il risultato del primo tempo. Terza rete nella ripresa di Montolivo, che batte a volo un assist di Acquafresca. Sempre nel gruppo D, il Camerun ha battuto l’Honduras 1-0 grazie a una rete di Mbia. Proprio contro gli africani l’Italia chiuderà il girone martedì 13, mentre l’altra sfida sarà tra Corea del Sud (a 1 punto in classifica) e Honduras (ferma a 0 punti).