Anticipi serie A: Inter impatta con la Samp, facile l’Udinese

Di Natale e QuagliarellaInizia con un pari l’avventura di Josè Mourinho in Italia. L’Inter campione d’Italia non va oltre il pari a Marassi contro la Sampdoria di Walter Mazzarri.

Squadra blucerchiata ben disposta in campo che aggredisce e lotta su ogni pallone e che va vicina al vantaggio in più di un’ occasione. Ma si sa, il calcio è strano e nel momento migliore della Sampdoria l’Inter passa in vantaggio con una triangolazione Mancini–Ibrahimovic chiusa con un sinistro sporco dello svedese che porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa gli uomini di Mazzarri, spinti dal calore dal proprio pubblico, trovano il pari grazie a Gennaro Del Vecchio che trafigge l’incolpevole Julio Cesar da due passi dopo la sponda di Sammarco. Non accade nulla nel finale e le due squadre si dividono così la posta. Nell’altro anticipo l’Udinese di Marino liquida con un netto 3 a 1 il Palermo di Colantuono grazie ad uno show di Totò Di Natale che mette a segno due fantastiche reti al 9’ e al 34’ del primo tempo. Nella ripresa Bresciano accorcia per i rosanero, ma un minuto dopo ci pensa lo svizzero Inler a chiudere i giochi con un colpo di testa che batte Amelia.