Torneo Sant’Andrea: trionfa la Ov Lg

Ov LgGRICIGNANO. Si è concluso ieri sera con la vittoria della Ov Lg il torneo di Sant’Andrea. La squadra del patron Michele Oliva ha battuto con un netto 3 a 0 la Melody Cafè di Andrea Fondino. video

Netta la superiorità della Ov Lg che ha dimostrato di essere compatta in ogni reparto: dalla sicurezza impressa dal portiere saracinesca Francesco Barbato alle giocate magiche di Pasquale Carusone. Partita senza storia. Troppo veniali le giocate dei gemelli Di Grazia per impensierire la retroguardia dei neo campioni. Decisive le reti di Amedeo e doppietta di Pasquale Carusone. Al termine della gara è festa negli spogliatoi con i giocatori della Ov Lg che dedicano la vittoria all’amico scomparso Placido De Santis. La finalina per il terzo e quarto posto è stata nettamente vinta dalla Tazza D’Oro con il risultato di 12 a 3 con il bomber Benito Andreozzi che mette a segno 8 gol che gli valgono lo scettro di capocannoniere del torneo. Da segnalare il minuto di raccoglimento osservato ad inizio gara per il lutto che ha colpito l’amico Andrea Barbato.