Atletica, Fedele e Belluomo campioni regionali assoluti

Ferdinando FedeleAVERSA. Campionati Regionali Assoluti individuali di atletica su pista sulla bella struttura del Campo Comunale di Marano, la formula infrasettimanale e il forte caldo non hanno comunque premiato nei numeri la manifestazione.

A difendere i colori dell’Atletica Aversa ci pensano Ferdinando Fedele, Nicolina Belluomo e Donato Cipullo. Nei 400 metri Fedele non riesce a limare il personale stagionale e dopo una gara tiratissima, con 50”37 è comunque terzo. Vittoria e titolo Donato Cipulloarrivano invece in quella che non è proprio la sua gara, i 200 metri, con una partenza da vero sprinter, nonostante un forte vento contrario, si toglie lo sfizio di vincere al fotofinish con 23”08. Nicolina Belluomo, nonostante un lungo periodo di stop per preparare gli esami di stato del Liceo Artistico, si diploma anche Campionessa Regionale Assoluta nel salto triplo, mentre arriva al bronzo nel salto in lungo. Si comporta più che bene nelle gare di velocità il “vecio” Donato Cipullo, master categoria M40, piazzandosi quinto in finale dei 100 metri con 11”51 e quarto ad un passo dal podio nei 200 metri con 23”36. Apparizioni per Salvatore Apicella nel salto in alto con 1.70 e di Vincenzo Farinaro, master M45, nei m.100.