Europei 2008: è pari tra Austria e Polonia

gol guerero (foto gazzetta.it)VIENNA. L’Austria padrona di casa pareggia 1 a 1 con la Polonia.Gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre con occasioni da gol che fioccano numerose.

La squadra allenata da Joseph Hickersberger, che a lungo ha tenuto in apprensione la retroguardia avversaria, sfiorando in piu’ di una circostanza il gol,è stata punita da un bel fraseggio finalizzato da Roger Guerreiro, che solo il 17 aprile scorso ha ottenuto la cittadinanza polacca, maè brasiliano di San Paolo. Mentre la gara si avviava alla conclusione, nel secondo minuto di recupero l’arbitro fischia un calcio di rigore per una trattenuta in area. Parte Vastic, che non sbaglia. Con questo pari l’Austria rimane aggrappata alla speranza di poter accedere ai quarti di finale del ‘suo’ Europeo.