Europei 2008: Croazia battuta ai rigori dala Turchia

Terim sorridente dopo la vittoriaVIENNA. La Turchia di Fatit Therim si qualfica alle semifinali di Euro 2008 dopo aver battuto la Croazia ai calci di rigore. Una gara dai molteplici cambiamenti di fronte ma che termina al 90’ sul punteggio di 0 a 0.

Meglio comunque la Croazia che deve recriminare la scarsa vena dei suoi attaccanti più volte soli davanti al portiere turco Rustu ma che non riescono a segnare. La gara si infiamma negli ultimi 2 minuti di gioco della ripresa. Klasnic al 119′ segna su cross dal fondo di Srna, ma un minuto dopo Semik Senturk beffa la Croazia. Si va ai calci di rigore ed i calciatori croati falliscono tre rigori su quattro. Ora la Turchia affronterà la Germania nelle semifinali. Questa la sequenza dei calci di rigore: Modric (fuori), Arda Turan (gol), Srna (gol), Senturk (gol), Rakitic (fuori), Altitop (gol), Petric (parato).