Calcio, play off Giovanissimi: S.Antimo batte Pianura

di Gennaro Pacilio

SANT’ANTIMO. Nella terza giornata dei play off si riscattano i ragazzi di mister Scuotto battendo, con il più classico dei risultati, 2-0, la formazione napoletana di Pianura.

I santantimesi avevano proprio bisogno di una vittoria dopo le due sconfitte patite nelle prime due giornate di questa interminabile annata calcistica che li ha visti protagonisti con il diritto di giocarsi la possibilità di diventare campione provinciale assoluti di categoria. Veniamo alla gara disputatasi sul perfetto manto sintetico del Centro Sportivo di Sant’Antimo alla presenza di circa 200 spettatori. Sono i locali a catapultarsi in avanti alla ricerca del gol. Dopo alcuni tentativi falliti di un soffio ci pensa capitan Chiariello a portare in vantaggio la propria squadra con un formidabile tiro dalla lunga distanza che si infila all’incrocio dei pali dello stupefatto estremo difensore avversario. Pochi minuti dopo prima Giacobbe e poi Iovine sfiorano la rete del raddoppio. La Romantic si limita a contenere le sfuriate dei locali e gioca di contropiede. In una sola occasione Bruno impensierisce l’attento Iacolare che risponde con una gran parata. La prima frazione di gioco termina sull’ 1 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa mister Scuotto effettua alcuni cambi per dare la possibilità a tutti i suoi ragazzi di dare il proprio contributo. La rete del raddoppio è davvero spettacolare. Al 12’ calcio d’angolo per il Boys Sant’Antimo, Perfetto aggancia di tacco al volo facendo prendere una parabola al pallone che diventa imprendibile per il portiere che resta per la seconda volta di stucco. La reazione degli ospiti si blocca davanti alla difesa santantimese che si rivela impenetrabile con Cancellieri, Di Vivo e Fiorillo sugli scudi. Sono sempre i locali a tenere le redini del gioco ed a sfiorare il terzo gol con Di Vivo di testa su calcio d’angolo e ancora con Iovine e Giacobbe che sfiorano i pali della porta avversaria. Primi tre punti conquistati nel proprio girone e mercoledì di nuovo in campo a Sant’Antonio Abate contro l’Olimpia per sognare ancora.

Boys S.Antimo: Iacolare, Fiorillo,Pedata, Cancellieri, Di Vivo, Uomo, Schiassi, Iovine, Chiariello, Giacobbe, Perfetto: Nella ripresa: D’Agostino, Meles,Verde, Grassi, Anania, Iavarone, Pietroluongo. All. Scuotto

Romantic Pianura: Esposito, Coppola, Guerra, Villano, Iuliano, Laiso, Foglia, Gatta, Margio, Bruno, Di Giorgio. All. Cantiello

Reti: 24° p.t. Chiariello, al 12° s.t. Perfetto