Serie B: il Chievo festeggia il ritorno in serie A

PellissierCon il pareggio di Grosseto, il Chievo di Inchini conquista la serie A con un turno d’anticipo. Un guizzo di Ciaramitaro al 41’ porta in vantaggio i clivensi, ma ci pensa l’ex Bologna Danilevicius a pareggiare i conti al 10’ della ripresa su calcio di rigore.

Importantissima vittoria del Lecce a Messina. Salentini in vantaggio al 5′ con Vives, raddoppio di Tiribocchi all’11’. Accorcia Brancolino per i siciliani al 35’ e ancora Vives chiude i conti nella ripresa. Importante successo anche per il Bologna a Mantova. Decide una rete del bomber Fava al 63’. Cade in casa l’Albinoleffe del bomber Cellini che si piega sotto i colpi di un ottimo Rimini. Retrocedono Avellino, Ravenna e Spezia

Questi i risultati e marcatori 41ª giornata

ALBINOLEFFE-RIMINI 0-4
17′ pt Greco (R), 42′ pt Porchia (R), 31′ st Paraschiv (R), 45′ st Docente (R)

BARI-AVELLINO 1-0
23′ pt Marchese (B)

BRESCIA-FROSINONE 2-2
3′ pt Martini (F), 5′ pt Caracciolo (B), 15′ st Martini (F), 22′ st Caracciolo (B)

CESENA-PIACENZA 2-2
20′ pt Paponi (C), 33′ pt Moscardelli (C), 43′ pt rig. Dedic (P), 45′ pt Riccio (P)

GROSSETO-CHIEVO 1-1
41′ pt Ciaramitaro (C), 10′ st rig. Danilevicius (G)

MANTOVA-BOLOGNA 0-1
18′ st Fava (B)

MESSINA-LECCE 1-3
5′ pt Vives (L), 11′ pt Tiribocchi (L), 35′ pt Biancolino (M), 9′ st Vives (L)

MODENA-ASCOLI 2-1
1′ pt Bruno (M), 30′ pt Biabany (M), 40′ pt rig. Soncin (A)

PISA-SPEZIA 1-0
7′ pt Genevier (P)

TRIESTINA-TREVISO 0-1
17′ pt Barreto (Tre)

VICENZA-RAVENNA 1-0