Serie B: Pari tra Chievo e Bologna, vincono Brescia e Lecce

il Chievo impatta col BolognaFinisce in parità l’attesa sfida al vertice del campionato cadetto tra Chievo e Bologna. Un pareggio che non scontenta nessuna delle due formazioni.

Ospiti in vantaggio al 25’ con Valiani. Pareggio del Chievo con il solito Pellissier. L’altra sfida al vertice tra Albinoleffe e Brescia ha visto la vittoria della squadra di Cosmi per 3 a 2. Brescia in doppio vantaggio nei primi 10 minuti grazie alle reti di Tacchinardi al 2’ e Caracciolo al 9’. Accorcia allo scadere del primo tempo Serafini. Nella ripresa padroni di casa ci credono e raggiungono il pari con il bomber Cellini. Al minuto 82’ la beffa per la squadra di Mondonico: Taddei mette in rete ed il Brescia porta a casa tre punti preziosi per la promozione in serie A. Pareggio senza reti tra Pisa e Messina. Bella vittoria interna del Bari sullo Spezia per 2 a 1: reti di Cavalli 47’ e Santoruvo 57’, che rimontano al vantaggio di Giorgio Di Vicino al 9’. L’Avellino cade a Vicenza, mentre il Rimini, allo scadere con Ricchiutti, agguanta tre punti preziosi a Cesena.

Ecco tutti i tabellini delle partite

Albinoleffe-Brescia 2-33″ Tacchinardi (B), 9″ Caracciolo (B), 39″ Serafini(A), 14″ st Cellini (A), 34″ st Taddei (B)

Bari-Spezia 2-18″ Di Vicino (S), 2″ st Cavalli (B), 11″ st Santoruvo (B)

Cesena-Rimini 1-129″ Biasi (C), 40″ st Greco (R), 42″ st Ricchiuti (R)

Chievo-Bologna 1-125″ Valiani (B), 29″ Pellissier (C)

Frosinone-Ascoli 3-3 – 22″ Guberti (A), 33″ Bernacci (A), 42″ Evacuo (F), 13″ st Amerini (F), 25″ Ischia (F), 36″ st Cioffi (A)

Grosseto-Triestina 1-217″ Granoche (T), 22″ Danilevicius (G), 28″ Petras(T)

Mantova-Treviso 2-113″Beghetto (T, Rig.), 31″ e 44″ Godeas (M)

Modena-Lecce 1-2 39″ Antonazzo (M), 3″ st Tiribocchi (L), 25″ st Perna (M, Aut.)

Pisa-Messina 0-0

Ravenna-Piacenza 1-072″ Ferrario

Vicenza-Avellino 2-127″ Pellicori (A), 4″ st Matteini (V), 14″ st Bernardini (V)