L’ Inter vince a Bergamo e torna a + 4

Mario BallotelliL’Inter campione d’Italia rifila due gol all’Atalanta di Del Neri e tiene la Roma a distanza di sicurezza (- 4). Nerazzurri in vantaggio al 20’ con Patrick Vieira. Raddoppio nella ripresa con “Super Mario” Ballotelli.

In zona Champions dopo la vittoria del Milan col Cagliari nell’anticipo, la Fiorentina di Prnadelli liquida con un 2 a 0 la pratica Reggina. Reti di Pazzini al 23’ e Mutu al 90’. Si fa sotto insistentemente la Sampdoria di Mazzarri che ritrova Cassano dopo le cinque giornate di squalifica. Vantaggio blucerchiato con Maggio al 63’ e raddoppio di Bonazzoli all’ 85’. L’Udinese di Marino impatta a Siena per 1 a 1. Rete senese di Kharja al 69’ pareggio ospite al 77’ con Floro Flores. In coda balzo in avanti di Empoli e Catania vittoriose rispettivamente con Torino e Napoli. Ai siciliani sembra funzionare la cura Zenga. Inutile pareggio per il Parma che viene risucchiato nella zona retrocessione, anche se ha da recuperare la partita con la Juventus.