Fiorentina tutto cuore non va oltre il pari interno col Psv

il portiere della Fiorentina Sebastian FreyFIRENZE. Non sarà facile per la Fiorentina continuare l’avventura in Coppa Uefa dopo il pareggio interno per 1 a 1 col Psv Eindoveen. Viola in vantaggio all’11’ della ripresa con Mutu che sfrutta al meglio una carambola col portiere avversario.

Pareggio ospite nemmeno un minuto dopo con Koevermans che lascia partire un gran tiro che trafigge Frey e gela il Franchi. I viola sembrano accusare il colpo, e a quel punto Prandelli decide di giocare la carta Vieri. Nel finale, con le tre punte, la Fiorentina ha sfiorato la vittoria. Ora è grande attesa per la settimana prossima dove i viola saranno costretti a vincere o a pareggiare con più di due gol sul campo della capolista olandese.