Mondiale club, Milan batte Urawa e va in finale

Seedorf autore del gol vittoriaYOKOAMA. Il Milan batte i giapponesi dell’Urawa per 1 a 0 e vola in finale, dove affronterà gli argentini del Boca Junior. Gara priva di emozioni che i rossoneri riescono a vincere solo nella ripresa con un gol di Clarence Seedorf dopo un’azione devastante di Kakà.

La squadra di Ancelotti non è stata cinica nello sfruttare le diverse occasioni da gol capitategli, tra cui netta quella di Seedorf al 60’ che però sbaglia tutto. Dal canto loro i giapponesi ben hanno figurato davanti ai 70.000 spettatori accorsi per vedere la partita. Troppo lente e prive di sterilità le loro azioni per cercare di impensierire la retroguardia rossonera. Ora in finale i rossoneri incontreranno gli argentini del Boca Junior, una sfida dal sapore di rivincita dopo la sconfitta ai calci di rigore di due anni fa. Probabile l’inserimento dall’inizio di super Pippo Inzaghi, miglior marcatore di sempre in Europa, oggi tenuto in panchina.