Aversa

Nuovo look per l”elementare di via Giotto

Il IV Circolo è stato oggetto di adeguamento e messa in sicurezzaAVERSA. Dall’esterno sembra persino un altro edificio e quando si varca la soglia d’ingresso le ottime impressioni non possono che essere confermate. Si tratta della Scuola Elementare di via Giotto, la sede principale del IV Circolo Didattico.

La struttura è stata oggetto di lavori di adeguamento e messa in sicurezza, così come previsto dalle leggi 626 e dalla 46/90. Per non bloccare il regolare svolgimento delle lezioni, soprattutto negli ultimi mesi di scuola, di concerto con i dirigenti delle scuole interessate e l’amministrazione comunale, i lavori sono stati programmati ed eseguiti nel periodo di chiusura dell’istituto, nei mesi estivi. Gli interventi, seguiti attentamente dagli ingeneri Rosario Caciolli, Pasquale Ferrara e Paolo d’Amore e dall’architetto Umberto Panarella, hanno riguardato il rifacimento degli impianti idraulici, degli infissi e degli impianti antincendio. Ma è la parte esterna il vero fiore all’occhiello della struttura. È stato creato un tunnel che collega il cancello esterno con la parte interna per il riparo dalle intemperie. I colori adottati per la tinteggiatura delle pareti, sia interne che esterne, testimonia il clima di calore umano che accompagnerà gli alunni del IV Circolo nel loro cammino educativo tra le mura scolastiche.

You must be logged in to post a comment Login

I più letti

Condividi con un amico