Pallavolo, esordio amaro per la Jambo Normanni

Jambo Normanni AVERSA. Inizia con una sconfitta l’avventura del Jambo Normanni nel campionato di serie B/2. Nella partita di sabato giocata contro la “Supermercati Pick Up Potenza”, dopo un brillante primo set concluso con sette punti di vantaggio (25 a 18) ed un secondo set perso al cardiopalma (30 a 32) tutti hanno sperato in un successo che sembrava alla portata della compagine normanna.

Invece le aversane sono rimaste a bocca asciutta a causa del crollo improvviso nel terzo e quarto set (persi 17 a 25 e 20 a 25) che ha coinvolto un pò tutte le ragazze che hanno sbagliato l’impossibile. Errori banali e poca convinzione nelle proprie possibilità hanno portato lo Jambo Normanni a cedere nei confronti di una squadra esperta e pimpante come quella potentina. Domenica 21 Ottobre la squadra normanna avrà l’occasione per rifarsi e dimostrare il suo valore nella difficilissima trasferta di Trani dove ad attenderla troverà la temibile Aquila Azzurra che, dopo essersi qualificata al secondo turno di Coppa Italia, ha liquidato in trasfertala Sangritana BLS Lanciano nella prima giornata di campionato.