Pallavolo Aversa, il calendario del girone 29

Pallavolo AversaAVERSA. L’Ufficio Campionati della Fipav e la Lega Nazionale Pallavolo serie B hanno ufficializzato i calendari della prima fase della Coppa Italia di serie B.

Il Cento Santulli, precedentemente sorteggiato nel gione numero 29 con Jambo Normanni, AS Rota Mercato S.Severino e Autoluna Nissan Salerno, inizierà il proprio percorso di coppa domenica 16 settembre in un derby tutto aversano: infatti la prima avversaria, in gara ufficiale, delle biancoblù sarà il Jambo Normanni, squadra che attualmente milita in B2, e che ha in rosa gran parte delle atlete che hanno conquistato la promozione in B1 con il Centro Santulli. Tra i nomi delle ex spiccano quelli di Michela Pelosi, Zazzaro, Battiniello, Gargiulo, Orta e Ianniello. Il fischio di inizio è previsto per le ore 18 al PalaJacazzi di Aversa che si preannuncia gremito per l’occasione. In questa prima fase di coppa, le squadre saranno impegnate per sei volte in poco meno di venti giorni: con la formula tipica da torneo, passano alla seconda fase le prime due migliori classificate. Le compagini si incontreranno in gare di andata e ritorno a distanza di 4/5 giorni l’una dall’altra fino alla chiusura della prima fase, prevista per il 6 ottobre. In ordine le avversarie del Centro Santulli saranno: Jambo Normanni, Nissan Salerno, fuori casa giorno 22 di questo mese, e Mercato S.Severino di nuovo al PalaJacazzi il 26 settembre. La compagine aversana intanto continua la ricerca di altre atlete per chiudere quanto prima il mercato, così come riferisce il presidente Federico Santulli: “La squadra è ancora in fase di allestimento ma siamo già abbastanza pronti per il torneo di Coppa. L’obbiettivo primario rimane certamente il campionato, a cui verrà rivolta tutta la nostra attenzione, ma è ovvio che bisogna cercare di vincere tutto ciò che si può vincere”.