Successo per il torneo di minibasket

torneo di minibasketCARINARO. Si è concluso il II Torneo Nazionale di mini basket “Carinaro a canestro” con la partecipazione di 8 formazioni, classe 1995.

Il torneo è stato vinto dalla squadra “Città dei ragazzi” composta per 9/12 dai ragazzi di Telese e 3 di Castel Morrone: Pasquale Marra, Angelica Marra e Vincenzo Altieri. L’allenatore della squadra vincente è Peppe Farina che ha visto la sua formazione vincere tutti e 5 gli incontri, inclusa la finale con i padroni di casa che si è conclusa sul punteggio di 54 a 43. Ulteriore soddisfazione per il coach quando ha visto assegnare dai tecnici il premio come miglior giocatore del torneo ad una figlia di Castel Morrone, nonchè sua allieva: Angelica Marra. Il Presidente della formazione di Telese con i genitori, alla fine del torneo, ha issato sulle spalle Peppe Farina per un meritato giro d’onore. Questa vittoria è anche la soddisfazione del duro lavoro che Peppe settimanalmente conduce a Telese, Cerreto Sannita e Castel Morrone per crescere giovani atleti e promesse del basket (Francesca Prata)